入鏡顯美七要訣


每个人的审美标准都有所不同。但作为摄影最早普及的国家日本,经过多年的拍摄早就已经研发出一套技术标准。
日本网站Naver最近就列出可以让女生在镜头前看上去漂亮的方法。同是亚洲人,无论你是男女生都可以来参考看看。

●下巴拉后一点

如果想你的脸拍上去小一点,试试将你的下巴拉后一点拍摄。不仅可以让你的脸看上去更细,还可以令你看上去更温柔。相反如果你将下巴仰前,拍上去脸就好大了,而且会给人坏印象。

●眼睛不要张开太大,要不是额头就会出现皱纹!

张开眼睛可以令你魅力大大提升,但要留意,眼睛张太大的话会令额头多皱纹,看上去就变老了,要多加留意。

●嘴角记得尽量向上翘

嘴角向下的话,看上去就会令人觉得老。拍摄时请你尽量将嘴角向上,同时记得要左右对称,嘴角左右不对称,看上去就让人觉得没礼貌了。

●收起下排牙齿

露出下排牙齿看上去会显老。相反如果上排露出6颗或8颗牙齿,看上去就让人觉得漂亮了。

●脸部高光

你拍照时会化妆吧?试试在脸上加上高光位(如上图),分别加在额头、眼袋、鼻梁、额头这些位置加高光,会让你的脸看起来更细。

●视线望向镜头高一点的位置

眼睛直接望向镜头会给人压迫感,试试将视线放在比镜头高一点点的位置,能令你感觉更自然和温柔。

●在窗边或者树荫下拍摄

重点是在这些地方拍摄,柔和的光线可以令你的皱纹消失,拍摄时记得注意地点。

 

    全站熱搜

    大景堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()